汤森路透收购GeneGo——优化的解决方案将助力生物医药和科学界研究人员设计出更好的药品

美通社费城和伦敦2010年11月29日电,汤森路透 (Thomson Reuters) 今天宣布已经收购 GeneGo。GeneGo 是一家为医药研发行业提供生物学和疾病信息、分析及决策支持解决方案的领先供应商。

GeneGo 将从即日起成为汤森路透科技与医疗集团旗下一员。此次交易的财务条款尚未公布。

通过此次收购,汤森路透可以向医药、生物科技和学术研究各界提供能够更好地诠释疾病和潜在疗法基本机制的解决方案。GeneGo 在以生物学为导向的药品研发领域所具备的科学专长和资产完善了汤森路透的生命科学产品组合,该组合包括药品产品线竞争信息、专利和化药等。

汤森路透执行副总裁 Jon Brett-Harris 表示:“汤森路透目前能提供全面的决策支持解决方案,帮助研究人员竭诚为市场提供更具效益的医药产品。对利用生物学内容、详细的疾病解读以及分析学来提高研发生产力,并实现更具个性化的医药途径的需求正在不断增长。”

GeneGo 的产品和业务能力包括:

  • 系统生物学领域全面且公认的知识库 MetaBase(TM)。
  • 在分析学、数据管理和增值服务方面的专长。
  • 一支经验丰富的管理团队和技术熟练的科学研究人员。
  • 部署决策支持系统方面的成功经验。

GeneGo 总部位于圣迭戈,在莫斯科和密歇根州设有办事处。

 

汤森路透简介
汤森路透是面向企业和专业人士提供情报信息的全球领先供应商。我们将行业专业知识与创新科技相结合,为金融、法律、税务与财会、医疗保健、科学技术和媒体等领域的主要决策者提供重要的信息。该公司总部位于纽约,主要分支机构设于伦敦、明尼苏达州伊根等地。该公司业务遍布100多个国家,拥有员工55000名。了解详情,欢迎访问:
http://www.thomsonreuters.com
http://science.thomsonreuters.com.cn/press/