汤森路透将举办首届Web of Knowledge SM 在线答题竞赛

11 月 18 日,汤森路透开始举办 首届"科研就是竞赛" — Web of KnowledgeSM在线答题竞赛 。这是继 "SCI 在线大讲堂 — 给 我一小时,专家助你开启科研宝藏之门"之后的一次重要活动。SCI 在线大讲堂获得业界的支持和赞誉,广大老师和同学们纷纷踊跃参加,在短短几天内,在线参与突破 1 万人次。

该大讲堂活动旨在切实帮助广大师生、科研工作者纵深了解如何更有效地利用 SCI 进行论文开题、写作,以助力科学研究和科研管理工作。而首届有奖竞赛是大讲堂活动的延续,令广大老师和同学们在答题竞赛中,进一步巩固对 SCI 使用技巧的掌握,并体验 Web of KnowledgeSM 助力科研工作效率提升的价值。

欲了解详情,请参见:www.youngchinesescientists.org/jlsq/dati/
及 创新之旅网页:youngchinesescientists.org

关于汤森路透 汤森路透集团是全球领先的专业信息服务提供商。我们将专业知识与创新科技相结合,为金融、法律、税务与财会、科学技术、知识产权、医疗保健和媒体等领域的专业人员和决策者提供重要的信息。 集团总部位于纽约,主要分支机构设于英国伦敦、美国明尼苏达州的伊根等地。集团在 100 个国家 / 地区的机构共有 5 万 5 千多名员工。

欲了解更多信息,请访问:
thomsonreuters.com
ip-science.thomsonreuters.com.cn