2010期刊国际化研讨会暨汤森路透ScholarOne中国用户年会召开

      2010年10月20日至22日,“期刊国际化研讨会暨ScholarOne中国用户年会”召开 。该年会旨在更好地助力中国期刊在国际化浪潮中脱颖而出,并且为ScholarOne Manuscripts的广大用户及关注期刊国际化的同仁创造一个交流与分享经验的平台。
      Wiley-Blackwell副总裁及亚太区出版总监Mark Robertson 详尽解读了战略化发展国际读者群的策略;汤森路透ScholarOne高级副总裁,总经理Keith Collier 发表了题为“利用ScholarOne 助力期刊国际化”的精彩演说。此外,众多知名期刊的专业编辑和管理人士也畅所欲言,分享心得。其中《中国肺癌杂志》编辑部负责人刘谦在演讲中回顾了该权威专业杂志曾面临的困惑,也道出很多专业期刊编辑所共同关心和亟待解决的问题,同时也解析了在实际工作中,如何借力ScholarOne Manuscripts 改进期刊管理与办刊质量的经验。
      本次盛会既有产业领袖针对期刊国际化问题,战略层面的研讨,也有技术专家关于ScholarOne Manuscripts新功能展望与使用技巧的讲解,为与会的专业同仁提供了全方位、高价值的咨讯支持。


ScholarOne Manuscripts
汤森路透的ScholarOne 平台,为大学协会和出版社提供基于Web的在线提交和同行评议工作流解决方案,可用于提速期刊、会议摘要、会议文集、图书和大型参考书的出版,以及研究基金和奖励的评选。ScholarOne Manuscripts 是ScholarOne的旗舰产品之一,实现了自动化的期刊投稿,和轻松完成稿件的管理、编辑和评阅流程。若需更多信息,请访问: http://thomsonreuters.com/products_services/science/science_products/a-z/scholarone/


汤森路透科技与医疗集团
北京海淀区科学院南路2号
融科资讯中心C座南楼1211-1212
邮编:100190
电话:+86-1057601200
传真:+86-1082862088
网站:http://www.thomsonscientific.com.cn/

汤森路透  汤森路透集团是全球领先的专业信息服务提供商。我们将专业知识与创新科技相结合,为金融、法律、税务与财会、科学技术、知识产权、医疗保健和媒体等领域的专业人员和决策者提供重要的信息。 集团总部位于纽约,主要分支机构设于英国伦敦、美国明尼苏达州的伊根等地。集团在 100个国家/地区的机构共有5万5千多名员工。欲了解更多信息,请访问:thomsonreuters.com